Двое

Я нажму на курок и не дрогнет рука,
Сохранит и погубит меня своеволие,
Я привычно сильна только там, где одна,
И бессильна совсем там, где сходятся двое.

Сочиняет мне то, чего нет голова,
Обрекая сознание моё на неволю,
Брежу, что создаю, только, видно, пока
Я гораздо быстрее ломаю, чем строю.

Утекает неспешная жизни река,
Увлекая людей дорогих за собою,
Я бессильна почти оставаясь одна,
Убивая любую надежду на двое...


Рецензии