светлячок

Сумасшедшая букашка
светит в Ночи порхая
от цветка к цветку на ветру
Сирени сны спугивая крылышками.
Звонко дрожа серебра нитью
полет струна играет рапсодию
путешествия недолгую.
Светлячок жу...жжжжжжжа   
едва слышно Улетел Волшебно
в Мгновении. А Вы?  Остались еще?

2014г.


Рецензии