Знак для Украины

В ночь на 25 марта, объявленный в международный розыск боевик нацистской
организации «Правый сектор» Александр Музычко («Саша Билый») был убит в ходе
спецоперации украинских правоохранителей.
Умному человеку (украинцу-майданцу особо) стоило бы задуматься, что бы это
значило, что начали отстреливаться те (несомненно, бандиты), кто привел к
власти другую, внешне более чистую банду - Яценюка и Ко°. Прочитывается
американский стиль в действиях "незалэжной" Украины. США и Закулиса
используют бандитов, марионеток и дураков для их сатанинских целей, а затем
их постепенно устраняют.

В качестве же дураков будут использованы те, кто поверил в Майдан и
"незалэжность" такой зависимой, искусственной страны, как Украина. И поверил
тем более во времена антинациональной глобализации, и за пять минут до
прихода антихриста, которому глобализация и служит.
И этим дуракам будет поручена, ради их веры в их "незалэжность", грязная и
иудская работа убивать своих братьев "москалей" и "кацапов". А поскольку и те
и другие - хохлы и кацапы - русские, то они, конечно, лучшие в мире солдаты.
А это значит, бойня будет великолепная. Вряд ли много в живых останется. Так что
русские "недочеловеки" автоматически самоустранятся. А остаток будет подчищен
ГМО-питанием. Чем не гениальный план? Он не новый. Гитлеру было то же
поручено, но не справился.

Но неужели русский человек (в данном случае украинец) может быть так глуп,
чтобы допустить такое с собой проделывать? Ну, ладно ошалевшая украинская
элита, выжившая из ума, потерявшая инстинкт самосохранения, уже почти
загубившая страну и введшая ее в еще большую зависимость от внешних сил,
заигралась в свои иллюзии "великой батьковщины". А что же народ? Разве он не
понимает, что его истинная незалежность возможна только в русском содружестве
- малороссов, белороссов и великороссов?!

Конечно, народ в большинстве своем не глуп и это понимает. Но у него нет
истинно русских (украинских) вождей. Власть над ним захватили одни иуды,
западные прихвостни и марионетки, как Кучма, Ющенко, Кличко, Тимошенко,
Яценюк и пр. антирусская (антиукраинская) сволочь.
Молись, народ братский малоросский, чтобы скорее явились в твоей среде новые
Богданы Хмельницкие, а не предатели и подонки Мазепы и Бандеры. Иначе эти
мерзавцы погубят тебя и братьев твоих великороссов до конца. Погибнем все
вместе. Это и задумал дьявол, пользуясь своими инструментами - США, НАТО,
Закулисой,  предателями и пятой колонной среди нас.

Милостивый Господь, просвети нас Духом Твоим Святым и спаси!

___________
http://goo.gl/rz88ln


Рецензии