Л. И. М

Нет слов сказать, как я скучаю.
Боль в сердце словно нож холодный.
В твоих глазах я просто таю,
в твоих глазах туман лишь плотный.

В твоей душе снег не расстает,
когда увидишь меня рядом.
Я для тебя никто - не знаешь,
что по тебе я просто таю.

Я просто таю, слышу голос,
схожу с ума, когда ты рядом.
Не выносимо - мой же голос
ты не узнаешь - так не надо...

Обидно, больно, что когда-то
тебе нужна была лишь я.
Теперь тебе меня не надо.
За что? страдаю без тебя.

Зачем вошел в мое ты сердце,
Зачем разжег костер любви?
Прошло тепло, мне не согрется.
Так холодно - с ума сойти!


Рецензии