Никому не избежать

Кто не встретится со смертью?
Никому не избежать
Этой встречи. Ужас смерти
Для одних – реальность, так.
Для других нет в этом страха,
Ведь она побеждена
Иисусом на Голгофе,
Потому и не страшна
Для людей, кто с Богом ныне,
В ком Иисус Христос живёт.
У Него ключ в вечность жизни.
Смерть – лишь только переход
Из земного измеренья
В новь небесную. Она
Не сумеет людей веры,
В ком зажжён дух от Христа,
Увести во тьму страданий
Вечных. Смерть для них как сон,
Чтоб проснуться в Царстве Неба,
Жить безвременно с Христом.


Рецензии