Министру культуры
В поэтических клубах скучаем,
Съев пирожное, пальцы оближем,
Иногда обжигаемся чаем.
Только избраных слушаем в зале,
Долго хлопаем дружно в ладоши...
Начинающим руки связали,
Потому что нет строчек хороших.
Не пойму, для чего эти клубы
Открываются в библиотеках?
Нет лекарства для авторов глупых
В городских и районных аптеках.
Прозвучит наша просьба сурова:
Для детей и для внуков мы в жизни
Сохранить хотим русское слово
И послужим на благо Отчизны!
Свидетельство о публикации №114032506152