И пусть бывает грустно мне... подчас...

И пусть бывает грустно мне... подчас...
Не  устаю...  ни  на  одно  мгновенье..
Творить  своё  бессмертное   СЕЙЧАС.
Сейчас.  И  Здесь.  -  На  вдохе Вдохновенья. 
               
И  рушатся  преграды...  и  Миры
СОзвучную  Гармонию  являют...
И  нет  Конца...  у  начатой  Игры...
А  все  Начала...  за  Порогом...  тают....................


Рецензии