***

Капли блестят на зеленой листве,
Солнца лучи принимая.
Грозную тучу невдалеке
Ветер сюда посылает.

Было светло три секунды назад,
Солнце беспечно светило
Загрохотало и начался град
Июль будто маем сменило.


Рецензии