Рассвет любви встречал!

Любимый гибкий стан
Обнял рукой,
И целовал в страстях
Твои колени,
Мир спал,
Луна висела над рекой,
Мы жили в этой сказке…
И хотели…
Взлететь к мечте,
Где звёзды в ночи тлели,
Наполнив
Наши души красотой,
Перед тобой
И предо мной!

Уста и руки
Страстно целовал,
Вдыхая аромат
Ночной сирени,
О жизни и любви
С тобой мечтал,
Запомнил ныне
Лишь твои колени,
А сохранить бы
Мы мечты сумели?
Я о разлуке дней
В любви не знал,
И в радости
Рассвет любви встречал!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Красивое ,образное и нежное произведение!
С уважением и добрыми пожеланиями Марина.

Марина Леонтьевна   31.03.2014 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!
Приятно понимание...
С теплом, Евгений!

Евгений Заикин   31.03.2014 20:44   Заявить о нарушении