Ворота в Вечность
Умрут все те, кто с Богом и без Бога.
Но первые пойдут во свет:
К престолу царского чертога.
Другие – в ад кромешный иль во тьму,
Где избавленья нет от боли.
Чтоб избежать сего, к Христу
Приди здесь, на Земле, сегодня.
Свидетельство о публикации №114032506143