тетушка Ночь

"Здравствуй, тетушка Ночь!
Я полюбила твоих детей.
Такие как ты,точь-в-точь,
Но стали лишь чуть холодней.

Сумерки лихи, забияки
Ветром обдувают мои ключицы
И волосы путают, в страхе,
Что не смогут больше присниться.

Я пишу тебе сказать,
Что уж слишком привыкла.
Не смей раньше их загонять,
Я романтикой сумерек прониклась.

Тетушка Ночь, и пред тобой приклоняюсь,
Ведь у нас особая связь.
Если уходишь под утро, я знаю
что спешишь ко мне опять.

Даже в состоянии сонном,
Слышу, как на луну кто-то воет,
И жду,дыша очень ровно
Когда меня тетушка Ночь укроет."


Рецензии