Ты прости

Ты прости, что сегодня тебя не заметила,
Закружили в потоке привычном дела,
Ты прости, что сегодня тебе не ответила,
Что забыла все милые сердцу слова.

Я теряю контроль, мне туманит сознание
Где-то - недо, где - пере, судьба нелегка.
Мне достаточно было всегда понимания,
Мне всегда не хватало любви и тепла.

Что-то тянет упорно в ловушку желания,
Отдаюсь неизвестности вся целиком,
Я не жду ничего, не томит ожидание,
Но тебя я ищу среди прочих тайком.


Рецензии