Победа над страданьем
Над болью, тленом, над тоской,
Чтоб привести по оправданью
Тебя в мир вечный, не земной,
Чтоб привести на покаянье
Тебя сегодня навсегда
И утолить земную жажду
Небесным светом от Христа.
Река Господнего спасенья
Течёт и льётся со креста.
Ты окунись в неё по вере,
Чтоб смыть грязь тленного греха
И погрузись, чтоб пить, но с жаждой,
Чтоб по теченью её плыть
В страну любви, где нет неправды,
Где вечен свет святой зари.
Река Господнего спасенья…
Лишь ею жажду утолишь,
И победишь тогда боль тленья,
Когда узнаешь Божью жизнь.
Свидетельство о публикации №114032506089