О первой
К нам идет душевная весна
С радостью и светлою тревогою,
И опять нам ночью не до сна.
Почками и ласковыми вербами
К нам опять торопится она,
И опять любови будут первыми
Для кого-то, но не для меня.
А любовь, на то она и первая,
Чтобы в сердце отворилась дверь.
Не навечно, может, но, наверное,
Будет как прививка от потерь.
Может быть, она, совсем недолгая,
Светом пронесется над землей.
Ну, а может, словно помощь скорая,
Крылья распластает над тобой.
Свидетельство о публикации №114032506076
Татьяна Суханова 3 26.03.2014 21:44 Заявить о нарушении