Великолепная идея

Создам незыблемость творения
Из тех клубков, что под рукой
Они играют от волнения
В руках гонимых за мечтой
И вот пред нами все шедевры
От мягких нужных нам вещей
До тех кому ещё нужней
Великолепных творческих идей


Рецензии