Весеннее обострение

К черту это весеннее обострение.
Добраться бы до пивного ларька
Быстрее..
Зарываюсь в шарф, что бы стало уютней,
Теплее,
А в голове: потолок белый, петля...
От пива картинка слегка мутнеет.
Стою. Надо мной окон горящих
Этажи.
А на одном из них сидишь ты.
Бледнеешь. Выкуриваешь нервно
Последнюю сигарету в жизни.
Внутри пустота, ты смотришь вниз.
А внизу я. И нам бы встретиться взглядом,
А после быть всегда рядом...
Но темнота густеет, а мы не кошки.
Еще немножко стою там
И прочь иду, допивая пиво.
Совсем не красиво, а даже гру-бо-вато
Кричу в темноту, что тебя люблю.
В ответ тишина, не считая собак
И чьего-то мата...
Вот как-то так...
Мрачно-вато...


Рецензии
Трогает душу одинокого в ночи мужчины.
Ему хочется уже туда, где твоя героиня...
Очень насыщенный, образный, полный смысла, в т.ч. и тайного, стих.
С уважением,

Андрей Чекмарев   21.02.2020 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо, тронута отзывом)

Верочка Дмитриева   21.02.2020 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.