Задета ветром тонкая струна...

Задета  ветром....  тонкая  струна...
И  так легко... беспечно... вдохновенно...
Звучит    высокой    нотою    она...
Звучит...  не  умолкая   совершенно...
 
И снова... выдаю  большой   аванс
Доверья... Смысла... РАдости... Значенья...
Вот только... не попасть  бы... в резонанс...
Чтоб не случилось... саморазрушенья.............


Рецензии