не знаешь ты, какой смешной...
наряд придумала тебе,
о май, с коричневым мешком,
в кой синий ремешок продет.
май, где своя, да не сама;
монокль – май, май – душевед.
май – том (о, как люблю тома), -
боготворю в них сущий бред.
май – провода, призыв…, да вот,
да вот он май – пешком, тишком, -
сложил все чувства наперед
в мешок, стянувши ремешком.
… и тонкой струйкою-строкой
опасно крадутся стихи.
прими же, май, как есть, такой -
январской - от дурной тоски.
22.04.2009-2014г.г.
(Ц.Л.)
Свидетельство о публикации №114032506059
Я тоже, с радостью, заметил, что Ваш стих перетекает в некую другую РЕАЛЬНОСТЬ...
Ицхак Скородинский 25.01.2015 14:57 Заявить о нарушении
Внутри Вас бездна,дорогой мой Ицхак, вокруг Вас. Только заглянула.
Юлия Ворона 25.01.2015 15:08 Заявить о нарушении