мне снятся
любовь, открытый чёрный космос,
тела живые в каменных могилах
открытым ртом ловили грязный воздух,
у городской помойки чёрная собака,
апрель, зарёй сжигавший небо из гранита,
стихом проткнутая еловая бумага
словами мёртвого пиита
Свидетельство о публикации №114032506046
Александр Викторович Корсаков 09.04.2014 09:15 Заявить о нарушении