Мерцание желудочков

Ну хватит чушь нести, он точно справится,
Игрушечный моторчик не сломается,
Пусть сети, пусть расставит одиночество,
Ведь это не болезнь, а это творчество!
Ну хватит чушь нести, он точно справится,
Малюсенький, но сильный, не ломается
Тот орган небольшой, как и кулак,
Воистину велик его спектакль.
На свете каждый может отдохнуть,
Никто не сможет в этом упрекнуть.
Ведь даже звезды могут умирать,
Лишь мелкому покоя не видать.
Ведь всё на свете может отдохнуть,
Лишь только орган продолжает путь,
Стоит на месте, но всегда готов
Принять вину всех жизней и миров.
И Богу временами нездоровится,
И ветер иногда никак не ловится,
Попуток нет, забитые дороги,
Пешком идут все шлюхи-недотроги.
И смерти пусть когда-то обессонится,
Моторчик должен исполнять свой долг,
Но пусть давно не ждет того никто,
Однажды этот орган остановится.


Рецензии
Интересное стихотворение. Спасибо, понравилось!
С уважением,

Гадарине Джемилия   29.03.2014 02:51     Заявить о нарушении
Благодарю. Не думала, что есть те, кто оценит что-то подобное, но если так - то мне приятно.

Валиева Марианна   29.03.2014 03:01   Заявить о нарушении