Поцелуи

Я поцелуями в рассвет тебя укрою,
Я поцелуями всю грешность ночи смою,
Всё твоё тело, всю красу твою,
И окунусь с зарёю в красоте,
Ты радость мне подаришь пред зарёю,
Объятьями от дуновений дня укрою,
Когда в объятьях страсть боготворю,
Чтоб сохранить тепло своей мечте,
Я, в безграничности безумствуя, люблю,
Стараюсь подарить души свет весь тебе,
Я только тень перед нежнейшею тобою,
Я наслаждаюсь дивной красотою,
Обласкан страстию твоею неземною,
Что ныне вот пришла ко мне с тобою,
Восторженно я пал перед мечтою!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Красивое стихо!!!
Очень понравилось!

Весеннего настроения!

Дробышевская Ольга   25.03.2014 20:17     Заявить о нарушении
Мне это приятно тем, что понимаемо!
Спасибо!

Евгений Заикин   26.03.2014 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.