Хотите ль жить?
И жить в объятиях любви,
Иметь в себе всегда победу
Над горем, болью сей земли?
Хотите ль жить, не умирая?
Хотите ль радость обрести,
Когда весь мир изнемогает
От непосильной кабалы?
Сие возможно: быть счастливым,
Свободным от мирских забот,
То есть не пленником у мира,
А жить, как хочет того Бог.
Бог избирает детей Божьих
Для Царства Неба Своего.
И Он даёт тому свободу,
Кто открывает для Него
Своё израненное сердце,
Чтобы вдохнуть Небесный Дух.
Вдохнув, дышать теперь уж Небом
И направлять к нему свой слух.
Свобода не приходит просто:
Во всём усилие твоё.
Приди сегодня на Голгофу,
Чтобы принять в себя её.
Приди, прими любовь без края,
Чтобы свободным, сильным стать.
Чтоб продвигаться в радость рая.
Живи по Слову – только так!
Свидетельство о публикации №114032506033