Долбаный четверг

Отсидел Емеля попу,
слез с печи.
Не спеши однако хлопать,
не кричи.

Посто задницу до кОсти
пролеж ест.
Уже копчик как охвостье
вниз полез.

Он на численик,как гада,
из под век.
Тяжело вздохнул,"Досада"
вновь четверг.
ПОДОРОЖНИК.
23.3.13г.


Рецензии