почувствуй

почувствуй то, что чувствуют другие,
когда молчат в открытое окно.
и сердца золотые позывные
без отклика сливаются на дно.

почувствуй то, что так неодолимо,
когда рисует боль изгиб бровей,
а дни бегут безжалостно и мимо...
когда своих хоронят сыновей.

почувствуй, если сможешь дотянуться
до близости, что каждому дана.
тяжёлых струн пусть ветви разомкнутся,
и станет жизни музыка слышна

в тебе. по отрицанию читаю
следы потерь в холодной глубине.
зачем я о тебе так много знаю...

тебе горчат раздумья обо мне.



24-25.03.2014


Рецензии