Я просто так тебя люблю

Я просто так тебя люблю,
Рядом с тобою небо выше.
Я улыбаюсь утром дню,
Что ты становишься мне ближе.

Я просто так пишу стихи,
Весну чтоб вышить в твоей жизни.
Чтоб ты поверил в свои сны
Со вкусом ароматной вишни.

Я просто так грущу одна,
Когда тебя не вижу долго.
...Я просто ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
Ты даже не представишь сколько...


Рецензии