Я хочу увидеть мир Твой
смоет с них всю пелену.
Я хочу увидеть мир Твой
Отче. Отче..очень я хочу
Я хочу его увидеть
Так как видишь его Ты...
Научи Любить и Верить
и от всей души ПРОЩАТЬ.
Чтоб Души окрылись двери
и вселилась Благодать.
Свидетельство о публикации №114032505993
Галина Раздобарова 16.08.2022 08:46 Заявить о нарушении