Расставание
Расставаться всегда тяжело.
Расставание - когда не нужен.
Расставание зачем оно?
Расставание в начале лета
И за нас уже всё решено.
То,что в душах у нас не спето
Расставанием зовётся оно.
И за степенью расставания
Остаётся лишь часть вины.
Расставание,как расстояние,
В нём нет меры и цены.
И покуда живёт сознание
Между нами течёт река,
Наполняя нас расставанием,
Чтобы нас доставать до дна.
Свидетельство о публикации №114032505976
Александр Ковалёв 7 03.11.2014 13:19 Заявить о нарушении