Вагнер

Ты мой путь от смерти и в Вальгаллу,
Голоса, зовущие вдали.
Всё смешать - всю правду и неправду,
Утопить в пылающей крови.

Я иду вперед на бой с собою,
Не страшась ни судеб, ни дорог.
Ты сегодея трус или ты воин?
Отстоять себя ты смог или не смог?

Что тебя зовёт и что толкает?
В чём предназначение твоё?
Сердце от тоски ли затухает,
Или разрывается оно?

Каждый день как бой с самим собою.
Я тебя в безумии люблю!
Принимай решенье головою
Словно ты последний день в бою,

Чтобы не было потом обидно
За поступки не в раю и не в аду.
Ты мой путь от смерти и в Вальгаллу -
Путь героев в новую судьбу.

25 мт 14г.


Рецензии