Я вырвалась из плена

Я вырвалась из плена,
Я взлетела
Над голубой прекрасною
Землей!
Ее расцеловав,
Душа вернулась в тело
И обрела
И радость и покой!


Могу я снова
Снегом любоваться
И слышать по дороге
Пенье птиц.
Воскресшей каждой почкой
Восхищаться
Способность к удивленью
Воскресив!


Я все, как в детстве,
Снова ощущаю,
Ногами босыми
Прижавшися к Земле.
И вижу:
Нежно руки простирает,
Как к блудной дочери,
Вселенная ко мне!

Фото взято из Инета


Рецензии
Спасибо за Радость!
И Радости - Вам!

Алан Эрмито   16.04.2014 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.