Песня ветра

Желто-черные осины
Сбросили свою листву.
На душе как именины -
Не прошу и не молю.

Всё в полоску - черно-бело,
То смешно и хорошо,
То своей рукой несмело
Он испортил это всё.

Не грустить, хоть даже скучно.
Листья душу теребят,
Им, наверное, сподручно
Боги сказки говорят.

И они в потоке ветра
Шепчут это снова мне.
Сизо-черная планета
Будто тонет в серебре.

Где разгадка этих песен
Меж редеющих осин?
Мир людей ужасно тесен -
Я одна и ты один...

Нояб 07г.


Рецензии