Я поймаю на ладошку...

Я  поймаю  на  ладошку
Яркий  лучик  золотой...
Постучусь  к  тебе  в  окошко...
Прошепчу...  -  скорей  открой...
 
Ты  не  спрашивай:  -  Откуда?
Не  отвечу  ничего...
Потому...  что  это  чудо
Искра  счастья  моего.
 
Что  ж... опасливо  немножко...
Только...  Бог  нас   бережёт...
И  она...  твою  ладошку
Ни  за  что...  не  обожжёт.
 
Перебросим...  переглянем...
РАзве...  вызовет  укор,
Что  на  солнечной   поляне
Мы  играем  в  файербол.)))


Рецензии