Из неотправленных писем...
- У Данте с Беатриче нет судьбы!
Когда-то роль сыграли внешние приличия,
Ну а теперь с небес взираешь ты!
Теперь я от тебя ещё далече,
Теперь тебе меня уж не догнать.
Последним снегом кружит в марте смерчем
И мне не пересилить, не поднять.
Который год пишу не отправляя,
Которую весну мне не с тобой встречать!
Проходят чередой март, да апрель пред маем,
А для меня... - одни дожди опять
Свидетельство о публикации №114032500595