Реквием

Чему,ты,радуешься,русский скот?
Тебя,лишили льгот и квот.
И вот стоит перед тобой Европа
Спустив штаны и ****ная в рот.

Да,мы живем без веры без основ.
Копаемся в зловонной жиже.
К нам демократия всё ближе,
Но почему-то тоже без трусов.


Рецензии