завтра я стану лучше 20. 3. 14
завтра я встану рано
и из гремучей тучи
вылью всю воду в ванну
чтобы она искрила
перистой чистой пеной
чтобы по плитке плыли
звезды в руках селены
на огоньках экрана
тихо ходил бертолуччи
завтра я встану рано
завтра я стану лучше
(с) U
Свидетельство о публикации №114032505940