я люблю тебя каждый раз заново 10. 3. 14

я люблю тебя
каждый раз заново
каждое утро
безмерно счастливо
выйдя из дома, встречаю зарево
то ли от солнца, так рано ставшего
всем
для слепого малютки-мира
и потому немного уставшего,

то ли от искр пожара страшного,
что за едва уловимым порывом
все уничтожил в своей истерике
и ослепил переливом взрыва.

все наши нервы на грани срыва,
все эти крики на мутном береге,
все, что в тебя я бросала вечером
и доставала из кожи утром,
дай мне возможность,
будет излечено.

на полпути от обета к сутрам
мы вознесемся
мы будем счастливы
мы ведь уже
выпрямляйся духом!
я за тобой невесомым пухом
буду лететь,
и словами ясными
воздух, как праздничный шар,
наполнен.

белыми,
синими,
желтыми,
красными,
всеми цветами на небосклоне
новое утро рисует танцы
из одного и того же слова.

(с) U


Рецензии