в раздавленной песне 26. 2. 14

в раздавленной песне
поэт себе рот раздирает
и стонет,
рыдает,
рыдает,
и нет его старому сердцу
в любви
ни грамма покоя.
в другой чья-то дочь
под колесами вдруг
умирает
и плачет
тихонько
и бедную мать
утешает.
и я не пойму,
что с поэтом,
черт бы побрал,
такое.

(с) U


Рецензии