на поверхности солнца 16. 2. 14

на поверхности солнца
горящих глаз
вспышками цвета покинул след
каждый
из тысячи прожитых лет
каждый из сотни потерянных
раз

карие блики
дна океана
слепят холодный от слез песок
принял удар на себя висок
острую боль
от рисунков рваных
нас

так хотелось мне
каждое слово
бросить в свои, не ее глаза
но пополам все немые цвета
делит вода между нами
снова

я растворился
оставил разум
желтые пятна на черном фоне
мутно пульсируют
тонут
в стоне

лучше бы солнце
взорвалось сразу

(с) U


Рецензии