Боль

Я боль свою
Раздам врагам
Во благо
Им подарю
С чем расстаться хочу
Пускай узнают
Все страданья
Пускай почувствуют нужду
И я врагам сказать хочу:
" Раз я от боли
Стала лучше,
Значит вам она к лицу"


Рецензии