Я смело иду в ослепительно-красном...

В мире духовном ничто не напрасно,
Я смело иду в ослепительно-красном,
Снова наивно надеюсь на встречу,
Как же хорош этот солнечный вечер!

Знаю, что только мечтать остаётся,
Встретиться вряд ли сегодня придётся,
Воля б моя, всё бы было иначе,
Только опять она мало что значит.

Мне не раздвинуть одной эти тучи,
Кто-то сильнее, проворней и круче
Встречи мои на потом переносит.
Где, чёрт возьми, дорогой тебя носит?


Рецензии