РАзлетелась РАдуга РАзноцветной РАдостью...

РАзлетелась   РАдуга  РАзноцветной  РАдостью...
Притворившись  прелестью  цветов...
Тишина  наполнилась  ароматом...  сладостью...
Детских  сказок...  и...  волшебных  снов...

Без  лукавства  брошено  многоцветье пёстрое...
Будто...  кто...  палитру  обронил...
Чувство  наслаждения...невозможно...  острое...
И налюбоваться...  нету  сил...

И над  этой  прелестью...  затаив  дыхание...
От  забот  и  мыслей...  вдалеке...
С наслаждееньем  тАю  я...  и  одно  желание...
Так  и  оставаться...  -  н а л е г к е...


Рецензии