А был ли смысл?
Словно я потерял направленье,
И не смог, чтоб зажглась снова в пламень заря,
Нет той страсти, любви, наслажденья,
И былого в любви вдохновенья,
Суетился, а может, всё это и зря,
Неугодное как-то, зачем-то творя,
Словно жизни паденье в затменьи,
Не внимая о том, что напрасно мгновенье,
До которого я так спешил! Даже тайно моля,
А итог лишь один – за признаньем… забвенье!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №114032505877