Зрелый виноград

Ну что в открытии света вижу я,
Молчание, вот истина моя,
Не вижу смысл ворчать про то и это
Когда я мысль в молчании бытия.
Я к чувству мысли благосклонен,
И вижу в ней единственный покой,
Я не хожу умом к душе за водопоем,
И не прижму чужие страсти в облик свой.
Умыл я под дождем души сверканье,
И к солнцу милому я благосклонно рад,
Все от того то солнце будто ванна,
А я на солнце будто зрелый виноград.


Рецензии