Магия любви

Прапамять постучит -
      открой радушно дверь
                и станешь магом.
Зову сердца  верь
              и свет дари,
                как Бог,
творя свои миры,
         и  таинства любви,
                и магию игры.
***


Рецензии
Именно так...

Лариса Белоус   04.10.2018 14:59     Заявить о нарушении