Враг повержен

Что хватило немощь вылить
Опустели в глубине глаза
Захотели власти-
Получили напасти
Создавали зло-
Ответили за него
Подтвердили истину простую:
" Бог осудит, за всё осудит"
Будет счастьем дышать земля
Для тебя и для меня


Рецензии