не забудь

не забудь захватить ключи,
не забудь позвонить перед сном.

не забудь найти сто причин,
не забудь задохнуться весной.

не забудь написать письмо,
не забудь приготовить ужин.

не забудь возвратиться домой,
не забудь продать свою душу.


Рецензии