Когда женщина на весь мир заявляет, что...
всех русских она уничтожила бомбой бы
атомной, в выжженную землю превратив
Россию, то Бог ли, Эль ли, Элохим, Элах ли,
Аллах ли всё слышит, свой вынося вердикт,
что она и сама же может сгореть в пламени
мыслей своих кровавых, если вовремя, как
Каин, не раскается не в содеянном замысле.
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
25.03.2014 г., 01:00:00
Свидетельство о публикации №114032500580