Рядом с ангелом

Я рядом с ангелом
Но в плоскости другой
У них есть свет, у них – покой
Он поведёт крылом
И станет мне легко
За облаком
Луна недалеко
Ну а над ней вращаются они
Я вижу как горят миров огни

 
Я рядом с ангелом
Но мне не дотянуться
Я в плоскости отдельной ото всех
Они так над теплом
Случайным не трясутся
Они не знают безнадёжный смех
Когда ты снова горбясь над золой
Рдыаешь: "Тленно всё под чёртовой Луной"


Рецензии