Как в лунный мост из звёзд в ночи...

Свет луны я воспел тобой
И звёзды пел к тебе в ночи
Воспел рассвет я голубой
Воздвигнул мост, в твои лучи
*************************

Они свет льют в просторы нас
Зовут в полёты от души
Всё это ты сияний глаз
И я к тебе в весь из глуши
*************************

Не врозь идём, рука к руке
Весь мир для нас поёт
Нет грусти, нет и нет тоске
Нас ветер дум  влечёт
**********************

Туда, где звёзд сады горят
И под луною мы с тобой
Лучи как бабочки летят
В рассвет наш нежно голубой
************************

И вот уж птицы в чудный край
С сердцами  нашими слились
Поют,  вдыхай, любовь вдыхай
И мы вновь песней родились
***************************

Вновь в незакатный пир вошли
В нём звёзды сбросили лучи
К ногам лазурь, по ней мы шли
Как в лунный мост из звёзд в ночи
*****************************
*****************************


Рецензии