Свет любви песня

Ты подари мне свет большой любви,
Огнем любви мне сердце озари.
С порывом ветра кружатся  ночи,
Летят , летят осенние листы.


В вечернем небе падает звезда,
И ярко светит белая луна.
Слова любви я повторяю вновь,
И в жизни счастье - это есть любовь,

Ты подари мне чистый свет любви,
Любовь ,как нежность, в сердце сохрани,
И ты увидишь свет любви моей
В лучах сияния тысячи огней!


Рецензии
красивая песня!

Евгений Аксёнов 3   11.02.2016 15:30     Заявить о нарушении