Надменным
Неделями ходят нос задрав
Да у вас от этого такое давление
Что хватило бы на несколько здоровых глав
Надоели обдающие холодом
Обладающие самомнением Наполеона
Кто дал право вам
Вы послушники синедриона?
Или с вами лично беседовал Будда
Что отличает вас от простого люда?
Надоели самолюбивые
Смеющиеся с горя чужого
Как смеете вы
Что сделал страждущий вам плохого?
Надоели себя превозносящие
Пустозвоны
Идёт от них разящая
Туча вони
Свидетельство о публикации №114032505738